当前位置 :主页 > 体育 >
十个月宝宝拉稀怎么办 蒸苹果也能治拉肚子
十个月宝宝拉稀怎么办 蒸苹果也能治拉肚子
* 来源 :http://www.zankulu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-16 17:38
【导读】十个月宝宝拉稀怎么办?宝宝抵御力比拟弱,轻易呈现腹泻的症状,那么,十个月宝宝拉稀怎么办,十个月宝宝嫩吃什么辅食?一起和6681小编来看看十个月宝宝拉稀怎么办的先容吧!

十个月宝宝拉稀怎么办

假如宝宝拉肚子不重大,可能是受凉引起的,可以用热毛巾敷肚子。驱走肚子里的冷气,宝宝的腹泻症状就会减轻。

将刚煮熟的鸡蛋用毛巾包裹住,不烫手为好,这样放在宝宝的肚脐四周,鸡蛋能够连续发烧,可认为宝宝保暖肚子。


在饮食上可以给宝宝蒸苹果吃。煮熟的苹果富含果胶,煮过的果胶存在收敛、止泻的功能。鞣酸在果肉及果皮内均含有,果皮中含量更丰盛,而果胶含在果肉内,近皮处丰硕,将苹果煮熟后对半切开,会发明近皮处有一层浅黄色的物资,就是果胶。因而,在吃煮熟的苹果时,最好连皮一起吃,这样治疗腹泻的后果会好些。

在以上医治宝宝拉肚子时,要给宝宝增加肠道有益菌。以弥补宝宝肠道里的有利菌,避免宝宝胃肠功效杂乱。天天在饭后给宝宝吃一包即可。


十个月宝宝拉稀怎么办

要给宝宝及时补充水分,由于拉肚子原来耗费的就是水分,因此要给宝宝多喝水,恰当在水里增添些盐给宝宝喝。

十个月宝宝喝什么粥

红枣枸杞雪梨粥

资料:

大米,雪梨,红枣,枸杞,栗子,鲜百合,荸荠。

推举浏览:

十个月宝宝能吃菠菜鸡蛋粥吗 菠菜鸡蛋粥做法

十个月宝宝吃樱桃好吗 宝宝吃生果这些要小心

合适十个月宝宝的蔬菜 推荐9款营养超高的蔬菜

十个月宝宝粥谱跟做法 7款养分粥赶快学起来

下一篇:没有了